| 
 | 
 
 
發表於 2024-4-24 14:30:56
|
顯示全部樓層
 
 
 
Аппарат Упаковочный
Возможность выпекать различные виды хлеба, пирожных, печенья, тортов    • электромеханический пульт управления или контроля PLC в соответствии с заказом клиента  • Включает в себя косвенную систему ци https://www.kondhp.ru/preorder/13287 
   https://www.kondhp.ru/preorder/13276 
   https://www.kondhp.ru/preorder/13306 
  
в случае, когда Договор купли-продажи не подпадает под действие Закона о защите прав потребителя (например, при оплате по безналичному расчету между организациями)  
Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-khlebopekarni-pod-kliuch 
   В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления https://www.kondhp.ru/preorder/12871 
  
Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях https://www.kondhp.ru/preorder/13619 
   Бывает нескольких видов https://www.kondhp.ru/products/delitel-okruglitel-kspa 
   В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-rotorno-nozhevoi-irn-300 
   Идеально, если это будет подовая модель https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparaty 
  
Питательная смесь готовится в заварочной машине, в которую дозатором подают муку и воду из бачка https://www.kondhp.ru/products/pech-khlebopekarnaya-konveiernaya-liulechnaya-pkhkl 
   Полученная питательная смесь шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивается в емкость для приготовления КМКЗ, в которой течение 8 ч протекает молочнокислое брожение https://www.kondhp.ru/preorder/12621 
   При брожении закваска периодически перемешивается мешалкой, установленной в емкости, где закваска бродит до кислотности 15 https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparaty-33-2a-10-5 
   https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-mmk-100-dlya-krutogo-testa-konditerskikh-vyazko-plastichnykh-mass-s-z-obraznymi-lopastyami-s-termorubashkoi-2 
   https://www.kondhp.ru/preorder/13416 
   18 https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-strunnoi-rezki-plastov-lukuma-sufle-ptichego-moloka-marmelada 
   Готовую закваску шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивают в расходный бак https://www.kondhp.ru/preorder/12869 
  
Смешайте в одной посуде пшеничную и ржаную муку, пшеничные огруби и  соль https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparat-nnt-208-plenochnogo-tipa-tverd-karameli 
   Разбавьте йогурт теплой водой (100 мл) и растворите в нем  измельченные дрожжи https://www.kondhp.ru/preorder/12646 
   Растопите маргарин и дайте ему остыть https://www.kondhp.ru/preorder/13440 
  
 |   
 
 
 
 |